Будем славить петуха!

Владимир Песня
Поздравляю всех друзей, да и просто людей с Наступающим Новым Годом!





Поздравляю вас, друзья!
Будем славить петуха!
Никуда ведь нам не деться,
Надо потеплей одеться,
Выйти в ночь, чтоб погулять,
Да покрепче всех обнять!
Встретить там свою Надежду,
С Верой быть нам всем, как прежде,
Чтоб Любовь не потерять,
Сохранить свою бы стать!
Вместе с ласковой Людмилой,
Улыбнуться Валентине,
Взять бы за руку Наташу,
Аню, Катю, Женю, Сашу.
Пригласить туда Серёжу,
И Валеру с Леной тоже!
Как же можно без Володи?
При любой всегда погоде,
Паша с Толей засмеётся,
Алла нам всем улыбнётся,
И Артём махнёт рукой,
Будет всем в душе покой!

Рядом будет и Виталий,
И Андрюха с милой Таней,
Оля с Зиной и Вадим,
И, конечно, Коля с ним.
В круг свой пригласим Марину,
Даню, Диму, Гену, Рину.
Ваню с Витей и Светланой,
И Марией, столь желанной.
Галя с Васей нас подхватят,
Закружат и в снег покатят.
Будем вместе веселиться,
В Новый Год, чтоб укрепиться.
В хоровод примкнёт и Костя,
В этот миг все люди гости.
Даже Бог смеётся с нами,
Засыпая нас снегами.
На подходе Лида с Нонной,
Вся в огнях сияет крона.
И Эмилия смеётся,
К нам всем весело несётся.
Лилия цветёт в снегу,
С Розой тоже на бегу.
Под гармошку пляшем мы,
На излучине зимы.
Подхватил нас Игорёк,
Славный, Лёха, паренёк.
Он с Егором и Алиной,
И с прекрасною Ириной.
Прибежали к нам с Ларисой,
И Полинкой будто кисой.
Забавляется народ,
Водит дружно хоровод.

Михаил и Белла пляшут,
Ангел крыльями всем машет.
Сколько разных здесь имён,
Вон бежит с горы Семён,
А за ним бежит Варвара,
Замечательная пара.
Владислав и Вячеслав,
Подхватили своих Клав.
Рядом Ксенья хохотушка,
Дуся с Нюшей веселушкой.
Стас и Пётр поют частушки,
Бабы под хмельком простушки.
Веселитесь, пойте, люди,
Ведь закуска вся на блюде.
Гордый наступает год,
Продолжая весь наш род.
От души всех поздравляю,
Ну, а Бог благословляет,
Чтобы жили в мире все,
И цвели в своей красе!
     13.11.2016 год.