зимняя вуаль

Оля Сентюрова Голомидова
вуальная дымка проплывает,
скажи мне утро..чашка кофе
согревает...скажи обед,
а ты с любовью сделан...
а ужин...ведь ни треп
по нервам...скажи
природа, холод...ясны
очи...любовь заходит
так..или пред дверью
между прочим...таится
мир он тонкий, ласковый,
желанный...но почему
грубы бывают действия,
а славный... розжиг
тишиной врачую, и засыпая
знаю, что люблю я...
вуальность дымки тихий
вечер, горит свеча
моей любви..и тихость
встречи во ласке
искренности и тепла,
и счастьем кутает улыбка
сохрани добром добра.