и жабы превращаются...

Юриус Ноябрь
 и жабы превращаются...

Превращаются жабы в принцесс?-
Слышал в детстве. Видать не видал.
А вот если обратный процесс...
Это запросто- сам наблюдал

///

     Геологическое      

По долинам и по взгорьям
Бродит муж туда-сюда;
Пусть гуляет- то не горе,
Правда ж, Вань? - Согласен, да!

///
 
         Право на ошибку

От Москвы и до окраин
МАЛО женщин, МНОГО баб;
Мне вон ту, что третья с краю.
Ошибусь- гори изба!

///

           Ведро в постели

Ведро с мусором не вынес, ну какой же ты мужик!
И в постели-то не очень... - Ладно, бей. Ведь я привык

///
            Какого ж рожна...

Разругался я в пух и прах,
Мне смотреть на нее- вырви глаз;
Говорят, и в библейских садах
Тоже ссоры бывали не раз