Тебе пишу

Власта Станкевич
Все чувства в рифму я сложу,
Пускай строка сама расскажет,
Кого люблю и чем живу,
А может, ты услышишь даже

Мои надежды и мечты
Мою тоску и песню ночи,
Читай!  Читай мои стихи
И…приходи…когда захочешь!

Тебя я жду…Тебе пишу…
Тебе все песни посвящаю!
Я снова не гашу свечу
С надеждой ночи коротаю…