Роза поэта. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Не всё равно, цветёшь ли розой,
Всё также, ты в другом саду,
Встречаешь часто ли беду
И часто ль осеняют грозы …

Росою ли покрылась слёзной,
Не всё равно, мне за тебя одну …
Душа страдает наяву
И чувств не выразить ей прозой.

Быть может роза чуть привяла
И свежая листва, чуть мягкой стала …

Но вновь увидеть был бы рад
И рядом снова очутиться …
Любви той первой аромат,
Мне не даёт с тобою разлучиться.

*На сайте автора: http://stihi.me/6604