Я в нее влюблен...

Энвер Эбазер Огълы
-А что Энвер, ты в ней нашел?
-Чем так, тебя она зацепила?
Я каюсь, походу я в нее влюблен.
Виной всему -она не полюбила...
-И после этого она тебе важна ?
-Ты оглянись вокруг, все мысли в краске ей ты подарил...
Я ни понимаю ничего, но она мне так нужна...
Что на душе моей творится,
                ее я полюбил.