Белочка

Александр Михайлович Токарев
Бельчонок осенью зарыл
Среди листвы орешки.
Но место то он позабыл
Иль не пометил в спешке.

Бедняга мечется в лесу,
Весь в поиске пропажи.
Я завтра с дедом принесу
Мешок орехов даже.
*
30 декабря 2016,
Лесопарк "Сосновка", Питер.