Весёлые ребята

Афанасьева Любовь Александровна
                Весёлые ребята
                Из снега состоят.
                Пока зима хозяйка -
                Под окнами стоят.

                Весной они заплачут
                И ручейком уйдут.
                Вернутся тёплым
                Дождиком -
                Цветочки нам польют!
                30.12.16

Иллюстрация из интернета.