***

Лена Пителина
В Мире зла беспорядочные связи приводили в порядок его мысли.
Вокруг были девочки, похожие на мальчиков, мальчики, похожие на девочек.
В ту ночь, растворившись в громкой музыке, на первых подступах к алкоголизму
Он не замышлял самоубийства, он просто очень хотел воскреснуть.

Он бросался с верхних этажей и давно не искал в чём-либо смысла.
Даже не пытался. И был ли Мир зол, или у него было обычное, несчастливое детство?
Только негативы плёночных фото проявлялись вселенной его красоты лучистой,
И он надеялся, что чистота цели оправдывает порочность средства.