ДАРЮ

Стефка Модар
30.12.2016 г.

ДАРЮ

Дарю тебе любовь мою 
А ты взамен отдай свою
Двоих возлюбят небеса    
Являя нам(двум) в явь чудеса.

Глаза мне снятся по ночам
Они твои— познал их  сам
Привык к сердечным трём(вслух) толчкам:
Свою любовь я не предам.

Сегодня, завтра, рядом будь
Прошу меня не позабудь
Тебя так видеть я хочу
-Люблю тебя!.. - шепчу, шепчу.

Ты в снах и Ангел мне, и Бог
Тебя забыть, прости, не смог
Прошу, приди ко мне из сна
В душе и сердце, ты одна.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)