Под ёлкой...

Валентина Бачал
Под  зелёной ёлкой в Новый год
Резвятся детки и нет невзгод.
И ярко светит, и играет небосвод,
И веселится весь честной народ!
 
Подарки, танцы, музыка и смех.
И за окном кружится лёгкий снег.
В объятьях поцелуи до головокружения
Признания в любви рождают предложения!

Звучит мелодия повсюду и лучшие произведения.
Гирляндами украшены дома и затихают все движения.
Гуляет мороз и вот уже к нам тройка мчится.
Счастье тихонько к нашим ногам в эту ночь ложится!