Артак

Ольга Гуляева
Сбегаю от панических атак - в Фейсбук, в контакт, без шапки и пальто. А там в друзьях - Норекиян . Артак. Привет, Артак. Я тоже здесь. Ты кто? Не блоггер, не поэт, не депутат. Не котики, не юмор, не семья. Загадка дня: ты кто такой, Артак? Откуда ты, Артак Норекиян? Фейсбук сейчас сказал, что ты мне друг, а я не помню - что со мной не так? Фейсбук такой... Да ну его, Фейсбук. Со мной порядок. Кто такой Артак? По гороскопу лев. Живет в Москве. Запостил пять минут назад лайфхак. И вроде бы нормальный человек мой старый друг Норекиян Артак. Не пишет, не показывает фак. Не пишет он, не напишу и я. Ты кто такой, Норекиян Артак? Откуда ты, Артак Норекиян???