Поздравление с годом Петуха

Наталья Усова
Долго говорить не стану-
Провожаем Обезьяну,
Ведь не даром ходит слух-
В гости к нам спешит Петух
С алым гребнем и при шпорах,
Не сидит он на заборах,
А подарки всем несёт,
Наступил его черёд
Не позволит он лениться
Как будильник эта птица
Дайте петушку пшена
Он послужит вам сполна
Не способен он к полёту,
Но зато цыплят без счёту
И ещё отважный вид-
Всех врагов он победит
С петушком не будет скучно,
Год пройдёт благополучно! 

                12.2016г.

Иллюстрация автора