И солнечный разбудят блик грачи, прогнавшие мороз

Валерий Мазманян
Не зря в рассветной пелене
свои молитвы шепчет клён,
граффити теней на стене
из наших горестных времён.

И солнечный разбудят блик
грачи, прогнавшие мороз,
и будет таять снеговик
у обнажённых ног берёз.

Покаемся - была вина,
что часто жили на авось,
фонарь сутулый у окна
увидит - в нашем доме гость.

Душой поймёшь - с кем рядом сесть
и что растратил на бегу...
и дай нам Бог оставить здесь
не только след в сыром снегу.