С наступающим новым 2017 годом

Валерий Стегачёв
Всех друзей россиян, крымчан и земляков - белогорцев поздравляю с наступающим 2017 годом!!!
Желаю всем крепкого здоровья, любви родных и близких, мира, спокойствия и благополучия.
Год Новый наступил почти,
Уже двенадцать – без пяти.
Настал волнительный  момент,
Всех поздравляет президент,
Не киевский – чужой, по сути,
А наш – родной Владимир Путин.
И вот уже с другой окраской
Куранты бьют на башне Спасской.
Российский гимн с экрана льется
И музыке в такт сердце бьется,
И понимаешь – это счастье,
Что Крым России вновь стал частью.