Близкий путь

Кузьмина Ольга Сергеевна
Дни мои земные,
Ночи напролёт.

Краски непростые,
Радуги полёт.

Прыгают без дела
Лучики звезды.

Я не разглядела:
Чьи это следы...

Новый год, наверно,
Держит близкий путь.


_____________________________________
30.12.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Новая картина "Путешествие за солнцем", 2016.
www.inttvorchestvo.ru