Накануне НГ

Ольга Гражданцева
Уходит год «две тысячи шестнадцать»
Мы снова на пороге перемен...
Уходит год, а нам дано остаться
И встретить Новый старому взамен!

С годами лишь острей осознаётся,
Как важно, что который год подряд
По дому запах хвои разольётся
И сладких мандаринов аромат!

И я желаю, не смотря на сбои,
На сложность жизни, споры меж людьми,
Чтоб оставались мы всегда собою,
И, может быть, немножечко детьми!

Желаю чаще в счастье окунаться!
Встречаем год «Две тысячи семнадцать»!