Барбос

Елена Нарижняк
Подбежал ко мне барбос
И лизнул с любовью руку .
Я подставила и нос ,
И дала понюхать булку .

Булки он не пожелал ,
А позвал родного брата .
Я послала им оскал
" Nicon " фотоаппарата .

       30 12 2016