Гаснет день за промёрзшим окном

Исаев Андрей Викторович
Белый снег
         лёг пушистым ковром,
Спрятав лёгкие
         грусти минутки
Гаснет день
         за промёрзшим окном
Тусклый свет
         запоздалой маршрутки


Тишина...
         Лишь последний листок
Уронил календарь
         мимоходом
И растаяли
         несколько строк,
Новый Путь
         начиная с восходом


Будут новые
         в Жизни огни -
Всполох Звёзд
         на ночном небосклоне

Лишь Душа...
         робко просит Мечты
Словно чем-то томится...
         в полоне...