О любви к домашним животным

Валерий Кучеров
Кот мой третий день с приветом...
Надоел, ну силы нету!
Хвост и морду тянет  кот
И настырно так орет: Мя-у!
- Ну скажи, едрёна вошь,
И чего ты так орёшь?!

Я тебя вчера помыл,
Нынче дважды покормил,
На балкон  пускал гулять,
Дал бумажкой поиграть.
Только кот орет опять,
Словно хочет что сказать.

Чтобы, кот, тебя понять,
Все готов тебе отдать!

Я отдал коту язык,
Связки, гланды и кадык,
Левый свой отдал аспект,
С ними мозг и интеллект,
Направление к врачам,
Ну и так, по мелочам...

Как кошачья морда рада!
Все  расставил он  как надо:
Вставил к месту мой язык,
Связки, гланды и  кадык,
Под кроватью, где ни зги,
Долго всовывал мозги.
Левый не признав аспект,
Мой откинул  интеллект,
Направление к врачам,
Ну и так, по мелочам...

Вышел кот из-под кровати,
Важный, пышный,  как на вате,
Хвост опять трубой загнул,
Левым глазом подмигнул
Крякнул, будто что болит,
А потом и говорит:
-Кошечку завтра
приведи, а!?