Не спи, не спи, моя душа...

Владимир Виниченко
Не спи,не спи,
Моя душа,
Во времена и те,
И эти
Довольно радостей
На свете,
Подчас,не стоящих
Гроша,

Не спи,не спи,
Сквозь ночи в дни
Лети мгновенностью
Случайной,
И о любви моей
Печальной
Воспоминанья
Сохрани.