Мысли перед Рождеством..

Лидия Павловна Володина
Хочется сказать Господу перед Его рождением в этот мир: "Господи! Ты ли Сам  хочешь придти в этот мир? Святое Дитя !? В этот злобный, погибающий мир...Ведь Ты знаешь, что Рождаешься  на Крестную смерть. Ведь знаешь, что убьют тебя люди!! Даже знаешь, что пригвоздят Тебя к Кресту! Невиновного ни в чём, дарившего только Любовь! И Эти Руки прибьют грязными гвоздями!
Заранее пла'чу о Твоём Рождении, и радуюсь, что Ты победишь смерть и с ней всяческое зло!! Ведь любовь Твоя к нам, падшим людям, побудила Тебя родиться от Пречистой Девы, Матери Твоей.! Смиренный, кроткий Божий Сын, Рождается в яслях для скота.Этим показал Ты, что нет на земле недостойного места, а среди людей не нашлось для тебя места достойного рождения Бога.
Господи! Научи нас смирению и кротости, это - Сила, научи нас мудрости духовной, научи мужеству и терпению, простоте! Рождайся, Господи!  Рождайся!! Помогай грешным людям, как из мясорубки, спасаться от зла и пороков, от преступлений, от грехов, и направляться к пути спасения - искреннему покаянию, исправлению себя и поиску в себе Царства Небесного, в котором Ты царствуешь во веки!