Стихосложение есть Света умножение

Владимир Черченко
Стихосложение есть Света умножение,
Полёт души во сне и наяву,
Оно есть духа в жизни достижение,
Чтобы всегда быть только наплаву.

Стихосложение есть счастья умножение,
Чрез слова магию ко счастию движение.
У слова свойства необычные – такие,
Что открывают чувства в нас благие.

Стихосложение есть силы умножение –
Огромной силы духа накопление!
От слов глубоких чувства наши крепнут,
И мир наш изменяется заметно.

Стихосложение любви есть умножение
И чувства нежного свободное течение.
Слова к нам мир поэзии приносит,
Поэт слагает стих и нам доносит.

Кто мыслит в жизни стихотворным словом,
Тот приближается к Божественным Основам!