Романс

Наташа Данилкович
Хочу забыть те дни и ночи.
Хочу забыть скорей тебя.
Напрасно все,зачем нам встречи
Уж,не любя,уж не любя.

Прошли мгновенья неги сладкой.
Теперь ты смотришь лишь украдкой
Не на меня, не на меня.
И я к тебе теперь остыла.

Прости за все,что у нас было
Уж,не любя,уж не любя.
Хочу забыть те дни и ночи.
Хочу забыть скорей тебя.

Хочу забыть те дни и ночи.
Прости меня, прости меня.