Впервые за долгое время..

Юлия Федорова 07
Впервые за долгое время
Я хочу с тобой поговорить откровенно,
Боль для меня- непосильное бремя,
Хоть и сердце когда-то воспевало тебя вдохновенно.
А сейчас.. покрылся тьмою твой образ,
По осколкам я бежала, притупляя страх,
Я тебя любила, несмотря на юный возраст,
Потерпев в душе полнейший крах.
И все мои стихи были о тебе,
И сердце наивно лишь молилось об одном,
Чтоб хоть раз нужной стать в твоей судьбе..
Хотела стать любимой, а стала лишь рабой.


Впервые за долгое время
Я хочу с тобой поговорить откровенно..