Разноцветные салюты...

Елена Бычкова Бес
Разноцветные салюты
Украшают небеса.
В новогодние минуты
Сердце верит в чудеса.

Пусть желанья исполняет,
Всё дурное гонит прочь,
И весельем зажигает
Эта сказочная ночь!

Високосного напасти
Пусть исчезнут без проблем.
Нескончаемого СЧАСТЬЯ
От души желаю всем!

© Елена Бычкова ;B.E.S.;