вывихнутый стих

Коцарев
каждый сходит с ума по-своему:
один думает, как влезть наверх и не упасть,
другой - как лучше спрыгнуть, чтоб уже не встать,
четвертый мучает себя вопросом: почему он не третий?
пятый. пятый доволен тем, что он не шестой,
и бросил грустить, что не на шестисотом.
и только мы сходим с ума вдвоем -
мы любим друг друга.