Новогоднее

Ключникова Галина
Встретим Новый год под бой курантов,
Прокричит победный клич ПЕТУХ!
Впустим в дом певцов и музыкантов,
Лишь бы телевизор не потух.

Чокнемся бокалами с шампанским,
И певцам застольем подпоём!
Пожелав добра по-христиански,
Мы на площадь главную пойдём.

Пусть Петух от шума ошалеет,
От салютов взрывов и петард…
Наливай же свой бокал полнее,
Год семнадцатый берёт сегодня старт!