Свеча любви

Антон Евсеенко
Любимой жене посвящается.

Готов в твои глаза я вечно
Смотреть, смотреть, смотреть, смотреть.
Любви горят спокойно свечи.
Я начинаю песню петь

О том, как я тобой любуюсь.
О том, как я тебя люблю.
О том, как без тебя тоскую
Тебе любимая пою.

Любви пусть догорают свечи,
Еще мы не одну зажжём.
В один прекрасный зимний вечер
С тобою песню мы споём...

Декабрь 2016 г.