Матушка-Земля

Александр Моторный
Родная наша матушка Земля
Благодарю тебя я за заботу
За бесконечные твои края
За неустанную твою работу

Сквозь космос в бесконечность ты летишь
И силу ты свою с него черпаешь
И за руку с природой ты творишь
Своих детей любовью наполняешь

В любое время года красота
Твоих творений всех нас восхищает
Нас покидает мыслей суета
А в душах наших сила расцветает.

Твоя природа нежностью полна
Она играет красками своими
Нас удивляет эта глубина
Ее, коснувшись, станем мы другими

Преобразившись в новый светлый лик
Душа от счастья тихо улыбнётся
И даже если тьма придёт на миг
Любовь с теплом через неё пробьётся.

В душе проснувшись, свет затем всегда,
Живёт внутри, безмерно расширяясь.
И не исчезнет больше никогда.
Живи теперь, любовью наполняясь.