Пожелания

Ключникова Галина
Пусть Новый завершит, что не успели,
Пусть всем поможет воплотить мечты.
И, радуясь вокруг нарядной ели,
Насыпь для Петуха пшеницы ты.

Желаю, чтобы зернышек хватало,
Чтоб рядом с каждым курочка была,
Чтоб перья беспричинно не теряли,
Чтоб жизнь была добра и весела.

Чтобы была работа - и по нраву,
Чтобы в семье достойный был доход,
Чтоб творчество вам подарило славу,
Чтоб полнился и был здоровым род!

Желаю всем любви, тепла и счастья,
Здоровья и удач в любых делах.
Чтоб тот, кто наделен сегодня властью,
Внушал доверие, а не печаль и страх.