И некуда бежать... Снега, снега...

Бринг Бай Зе Винд
И некуда бежать... Снега, снега...
Опять мираж, обман и все пустое.
Моей мечты замерзли берега.
И я одна... И нас уже не двое.

И вьюжит ветер, сердце застудив.
Казалось, шанс - пускай ничтожно малый -
Согреться снова, искренность впустив.
А оказалось... лед причуды шалой.

Я в западне. Мне некуда бежать...
Пора смириться с пагубой неволи.
С зажатым кляпом голос не сорвать
Надрывом от опасности и боли.

А завтра ночь открутит все с нулей.
И я в себя в который раз поверю...
И в прошлой уязвимости своей
Устану, наконец, считать потери.