Мокрая правда

Платон Андреев
Руки хотят тебя,
Гладят, кружат по телу.
Нежность, как дым, клубя,
Читает во тьме новеллу.

Голыми проще жить,
Грудью к любимой коже,
Проще от счастья выть
И плакать от страха тоже.

Пламя горит внизу,
Мокрая правда стонет.
Я по тебе ползу,
Целуя твои ладони.

__________________________

Художник : Andrius Kovelinas