Там, где погибшая осень

Украденные Мысли
Опавшие листья почернели под снегом,
От ветра дрожат костлявые ветви берёзы...
Сбежать в бабье лето, в ту пьянящую негу -
От той красоты не сдержать горькие слёзы.

Скоро уже небеса озарят фейерверки -
Яркою строчкою в монотонности прозы...
А я задыхаюсь холодным запахом смерти
И не живу... Я там, где погибшая осень...