Не жду как будто больше ничего

Дочь Великого Отца
Не жду как будто больше ничего
Огонь свечи моей едва струится
Но в небеса я подниму лицо
Рука сама молитвенно стучится

Услышь меня Господь, Тебя прошу!
Пускай же новый год добрее будет
Открою дверь и радость запущу
От радости наверно не убудет..

И вам кусочек счастья- пирога
Пускай достанется, чтоб не было обидно
И пусть из тучки выглянет мечта
Хотя сейчас и солнышка не видно..

Пускай здоровье всем больным придёт
Особенно ко всем несчастным детям
Пусть каждый день улыбки нам даёт
От всех друзей, которых только встретим

Не жду как будто больше ничего
Да и что ждать не знаем порой сами
А нужно только в жизни лишь одно
Чтобы Господь присутствовал меж нами