Шары-альбиносы

Виктор Глинский
Шары-альбиносы!
И в комнате моей,стоит бильярд,
Мой кий,хоть иногда,приносит фарт,
Бывает,резко посещает муза,
Хочу,вас точно,растолкать по лузам!
Ну что,готовы задавать вопросы?
Шары мои-красавцы альбиносы!
С утра,я вас собрал под треуголку,
Вы неподвижны-мало толку!
Удар!Ну,что теперь проснулись?
Я погоняю вас, со свистом пули,
Мне,надо так,слегка размяться,
Настроить глаз и пристреляться!
Вот только,вам не стоит крутить носом,
Шары мои-красавцы альбиносы!
Ему я в спину-это был "чужой",
Так хорошо,когда всё по прямой,
А вот одних ребят,попутал чёрт,
Они так хитро,спрятались под борт,
От гнева,ярости,пришлось разбить,
И что мне,выбросить его,лечить?
Мне трудно согласиться,что он брак,
Он альбинос мой,он свояк!
Душа и сердце вы,мне вас не бросить,
Шары мои-красавцы альбиносы!