Кровь Христова и чистая совесть это добрый ответ

Маргарита Незабудкина
на Страшном Суде Божием.

Грехов, их так много!
Как море великое.
Но Ты Милосердный
Отпустеши с нас.
И кажется нам,
Что взыскание строгое
От дел наших рук, что Ты не умолим.
Ты строг, но Ты милостив:
Любящий, Праведный
Твоя справедливость не как у человек.
И призванный благостью меня Ты помилуешь
Спасая любовию Крови Своей.

Призыв Твой к смирению,
Призыв Твой к терпению,
Отклинется радостью в сердце моем.
Жизнь-подвиг, жизнь и милосердье
До к ближним любви и до самоотвежения.
Отклик, Вот, отклик - мечта, и сверхцель.
Помилуй нас Господи,
Прости согрешения,
Как кормит и милует птица птенцов.
Помилуй Пресветлый
Создание требует
С надеждою благостной в мире Твоем.