Открой все двери сердца

Виталий Батюк
Ты вспомни мир наш прежний –
Мгновенья торжества,
От сбывшейся надежды,
Кружилась голова…
Но стали одиноки,
Играем снова роль,
Питают нас истоки,
Похожие на боль.