Сладость оков

Евгения Союзова
О, сердечных оков безграничная сладость,
Ты воспета мгновеньем по имени Жизнь.
Прикоснуться к источнику - вечная радость,
Даже, если в пути отвлекут миражи.
Я тебя ощущаю, питаясь рассветом,
Где, лелея мечту, начинаю парить.
И все смыслы страстей не страшны мне при этом,
Ведь дарована небом возможность любить.