Я по утренней росе

Виталий Батюк
Я по утренней росе
Вновь иду с ушедшим детством,               
Прогоню печали все,
Что прижились по соседству.
Путь осветит радость дня,
Озорство воспоминаний,
Что заводит так меня               
Сутью сладостных познаний.