Ты позволила роскошь тревожиться

Виталий Батюк
Ты позволила роскошь тревожиться,
Ревновать в мире первой любви,
Эгоизма лихая заложница
Растопила лед прежний в крови.
Ощущаешь мечтания странные       
В новом царстве неведомых чувств,
Разбудила другие желания,
Захлебнувшись в пространстве безумств.