Бегущее Сердце

Аким Олегов
Тропкой к тебе осветИт моё сердце,
Лютая стужа не будет почём
Не дожидаясь весны бесконечной...
Снова по снегу бегу босиком.

Падают звезды на снег серебристый,
Ноги полетом спешат в темноте
Только душа видит яркие звезды...
Снова и снова зовущих к тебе.

Там очарованно светит гирлянда,
Впутанной сетью любви роковой
Каждым биением свет зажигая,
Мчащее сердце... звездной тропой.