С наступающим, Друзья!!!

Елена Плетнёва 2
Мне поздравить разрешите,
С Годом Новым-Петушиным!
Звук рассвета первым слыша,
Станет верно нам служить.

Он,в права свои вступая,
Всех под крылья-принимая,
Поутру хвост распушив,
Закукарекав-рассмешит.

Будет весь год кукарекать,
На рассвете всех будить;
Миром править станет смех,
Искоренив всем"злыдням"-прыть.

А когда придёт пора,
И пожалует-Весна;
Улыбнутся и дубравы,
Величавые красавы.

Рассмеются даже травы,
Заалеют в поле маки,
Миру принесёт рассвет,
Красок буйных разноцвет.

Жизнь,наград всех краше,лучше,
Мы не вправе сократить.
Вот Петух пусть нас научит,
Миром править,с Миром-Жить!

С Новым Годом,с Новым Годом,
К Нам стучится Дед-Мороз;
Открывай скорей ворота,
Принимай подарков-воз!