Заснежило

Ольга Азарова Шабанова
Казалось,Счастье было близко,
Подарком будет на Новый Год!
Лишь нужно пережить мне это время,
Чтоб навсегда остаться в нём.
Но снежный вал закрыл дороги,
Приехала зима в наши края.
И не засветит теперь Солнце,
Не вырваться надежде из-под снега.

А зимний вечер очень долог,
Когда болит.
Сердечко позабыть не может,
С собой меня опять казнит.
Мне навевая те воспоминанья,
Что мне приносят опять боль:
Его глаза - как два агата
И ласки губ, и рук его.
Такого не было ещё со мною,
Любовь схватила как-будто в когти.
Желаннее не видела других.
Лишь он один мне доставляет муки,
Но, в муках - не забыть Любовь!

Заснежило дороги и пути,
Заснежило струны моей души.
Пришла Зима:
Убрать всё под снега свои:
И светлый день, и всполохи рассвета.
Закаты только ярче и грозней.
На то он и Закат - его боятся -
Они с Зимой дружнее всех!