Янтарь

Калина Галина
Янтарными искрами светятся  Звезды и Солнце
и в каждом кусочке есть нечто от моря и грёз
и  волки морские пьют кубки до донца,
и замки  разрушены кем-то до слёз...
И ты, кто наденет янтарных камней позолоту
 носи этот дар от морей соляных
 не бойся стихий и судьбы повороты,
пока капли с тобой от древ  смоляных.