О, AUDI...

Александр Братских
О, AUDI !
Ты лучшее
Ты всех впереди
Сцепление, мягкие кресла
В салоне просторно
И много места ...
Отвези меня AUDI
На MacWorld
Подальше от этих
Проблем или
К Яхте моей в
Морской порт ...

30 Декабря 2016 г.