Два листка в календаре...

Александр Зрячкин
Два листка в календаре
Остаются
И дождинки на заре
Не польются.
Забывается тепло
Между делом,
Всю округу замело
Снегом белым.
Два денёчка пролетят -
Не поймаешь.
Люди радости хотят,
Понимаешь?
Два листка в календаре
Остаётся.
Новый год приходит -
Счастье польётся...