Самолёт упал...

Greg
Самолёт опять не долетел...
Горе - свершившийся факт.
Куски самолёта, фрагменты тел...
Нам говорят - не теракт.

Нам говорят, что металл в клочки...
Людей нельзя опознать...
И утверждают, что нет причин
Терактом это считать.

Нас уверяют - погибли нелепо,
Твердят, что не теракт.
Однако стоит в руинах Алеппо,
Не опровергнешь -  факт.