И обретают силу выси...

Светлана Доля
Вновь в чистом свете,
ярком, ясном,
лечу как ветер
Беспристрастный...

Я в теле света
поднимаюсь
в ярчайше-белый
погружаюсь...

Слои мелькают
каруселью,
цветущей, яркой,
акварелью...

И вот он – белый,
белоснежный,
кристальный, целый,
нежно-нежный...

В нём растворяюсь...
Исчезаю...
Сливаясь с Богом,
воскрешаю...

И вижу, вижу
все творенья,
они мелькают,
как мгновенья...

И обретают
силу выси,
и прорастают
с верой к жизни...

   27.12.2016