Горка

Влад Островский
Строим горку во дворе,
Чтоб кататься детворе.
Снега натаскали кучу,
Но, чтоб горка стала лучше,
Мы водой её польём,
А кататься -завтра днём.

Пока мёрзнет наша горка
Покатаемся с пригорка!